SALCHICHON IBERICO DE BELLOTA JOSELITO



...Y AL OCTAVO DIA, HIZO LA OCTAVA MARAVILLA DEL MUNDO... EL SALCHICHON IBERICO DE BELLOTA JOSELITO. ESPETECULAR.


SIEMPRE NOS FIJAMOS EN NUESTROS BUENOS JAMONES Y EN ESAS CAÑAS DE LOMO QUE CON SOLO ESCRIBIRLAS SE ME HACE LA BOCA AGUA. PERO, ¿Y LO GÜENO QUE ESTA UN SALSHISHON DE TODAS LAS ESHURAS? ES QUE OS HABEIS COMIDO ALGUNO MALO? CORTAS Y COMES CON PICOS O A UN FUET LE DAS UN BUEN BOCADO (ALGUN DIA EN LA JUVENTUD ME DIO LA VIDA A LA VUELTA A CASA NOCTURNA CON LA CANINA. A LA MAÑANA SIGUIENTE APARECIAN CIERTAMENTE DAÑADAS ESTAS PIEZAS EMBUTIDAS). PERO SI ESTO LO ELEVAMOS A IBERICO, DE IBERICO A BELLOTA Y DE BELLOTA A JOSELITO, ¡NO TE DIGO NA!


PARECE COMO SI TRATARAN A SUS CERDOS COMO AL GANADO VACUNO DE COBE JAPONES ( LE HACEN MASAJES, LES PONEN MUSICA CLASICA Y OTRAS EXQUISITECES QUE CONTRIBUYEN AL RELAJAMIENTO DEL ANIMAL Y CONSEGUIR ASI QUE SU CARNE ESTE LO MAS TIERNA POSIBLE). HACEN UNA PRODUCCION MUY LIMITADA. YO TENGO A UN DISTRIBUIDOR RESERVADA MI PIEZA DESDE HACE UNOS DOS MESES Y ES PARA NAVIDAD. ME LO PUSISERON A TAQUITOS EN EL BAR RESTAURANTE LAS INFANTAS, EN SEVILLA, JUNTO AL POSTIGO... EYACULE! (DE FORMA CULINARIA, OBVIAMENTE). EN ESE MOMENTO ENTENDI QUE LA BELLOTA ES LA CORTE, LA REALEZA Y QUE EL REY LO PONES TU, DEPENDIENDO DEL SITIO, COMPAÑIA Y DE LA MARCA DE PICOS QUE TE TOMES (SI, PORQUE CON LA MODA DE LOS ADEREZADOS CON CENTENO Y OTRAS SEMILLAS, ENMASCARAN LOS SABORES. LOS PICOS TIENEN QUE SABER A PAN TOSTADO, Y NO MUY TOSTADO).

EN FIN, UNA IDA DE BELLOTA.

2 comentarios:

  1. Carlos, pues me dejaste con la miel en los labios y he incluido el salchichón ibérico en el menú para ver el fútbol !!! , la marca no es la que comentas, pero no hay salchichón ibérco malo, ... a ver si probamos el que recomiendas.

    ResponderEliminar
  2. Es que... que bueno está el salchichón!... y no se repite...ideal para tomarlo en compañía...

    ResponderEliminar