Hemos entrado de lleno en la fase de berza y vinos para quitarnos este frío del cuerpo. La temporada no ha podido comenzar mejor, y uno de los nuestros se ha marcado una berza de categoría.
Para innovar Juanlu alternó el orden y de entrantes hizo unos montaditos de pringá de gran calidad, para pasar luego a los dos platos de rica berza, ... de coles y tagarninas, muy típica de Chiclana y arropados con un buen tinto que nos buscó el amigo Carlos Reyes.
Este fin de semana, excursión a Jerez para buscar flamenco y mosto, ya os contaremos aquello nuevo que vayamos probando.
GRACIAS DE NUEVO AL CHEF, JUANLU !!!
Gracias a la Tagarnina, que no entiende de sexo, ni religión, ni de partidos políticos. Todos somos unos e iguales ante la tagarnina...
ResponderEliminarUn verdadero placer y un gusto como siempre.
Que peaso de Juanlu. Ayudándo a los amigos y de paso dando una lección culinaria magistral. Si señor. Este viernes en la zambonbá pongo yo el menú: de 1º vino. de 2º white label.
ResponderEliminarpreparate también un villancico!! Allí nos veremos a pasar un ratito. Animaros los que podais!!
ResponderEliminar