Dirección: C/C Hércules, frente a Venta del Pino. 2º Pista. La Barrosa (Chiclana)
Precio. 25€
Sin grandes aspavientos, ni nombres, ni famoseo, ni reserva previa…. El amigo Luis trata la carne, como si de caviar se tratase. La experiencia, los años, y su amor por lo que hace se traslada al comensal, tanto en el servicio como en el género que ofrece.
El lugar es acogedor, pequeño y decorado a modo de mesón.
Su especialidad, sin duda, es la carne al carbón, el buey y la ternera sobre todo. Para los amantes del queso, los tiene espectaculares, bien curados y tratados. Las verduras a la parrilla muy ricas.
Gran variedad de vinos, es uno de los pocos restaurantes donde me gusta dejarme asesorar por el dueño, porque no defrauda en calidad - precio.
Por cierto, este verano compartiendo buena mesa, probamos aquí unas tagarninas, que solo nombrarlas se me hace la boca agua.
Precio. 25€
Sin grandes aspavientos, ni nombres, ni famoseo, ni reserva previa…. El amigo Luis trata la carne, como si de caviar se tratase. La experiencia, los años, y su amor por lo que hace se traslada al comensal, tanto en el servicio como en el género que ofrece.
El lugar es acogedor, pequeño y decorado a modo de mesón.
Su especialidad, sin duda, es la carne al carbón, el buey y la ternera sobre todo. Para los amantes del queso, los tiene espectaculares, bien curados y tratados. Las verduras a la parrilla muy ricas.
Gran variedad de vinos, es uno de los pocos restaurantes donde me gusta dejarme asesorar por el dueño, porque no defrauda en calidad - precio.
Por cierto, este verano compartiendo buena mesa, probamos aquí unas tagarninas, que solo nombrarlas se me hace la boca agua.
Yo voy a ir más allá que ir al carbón. Me gusta la carne y la de su continente...¡¡¡JOE COMO ESTA EL LUIS!!!
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