Mitad ternera, mitad cerdo... y doble pasada por la picadora. Para que se haga bien, suelo "agujerearla" con una pajita en varios puntos... buah ¡¡¡Os la recomiendo con "Chili con carne" sobre queso fundido...Fali... ¿conoces la "musclería"? Creo que está por Gracia o por ahí... brutal ¡¡¡Saludos ¡¡¡
Hola Miguel,Aún no he ido a la Musclería que me comentaste, a ver si puedo escaparme y colgar algún articulito.
Mitad ternera, mitad cerdo... y doble pasada por la picadora. Para que se haga bien, suelo "agujerearla" con una pajita en varios puntos... buah ¡¡¡
ResponderEliminarOs la recomiendo con "Chili con carne" sobre queso fundido...
Fali... ¿conoces la "musclería"? Creo que está por Gracia o por ahí... brutal ¡¡¡
Saludos ¡¡¡
Hola Miguel,
ResponderEliminarAún no he ido a la Musclería que me comentaste, a ver si puedo escaparme y colgar algún articulito.